я помню...

Юрий Макашёв
я  ещё  так  молод,
la  parole*…
но  всё  чаще  временной эскорт
шлёт  и  шлёт  из  детства  бандероли
с  подписью  знакомой

'амаркорд...'




*la  parole (итал.) – честное  слово
*a  m'arcord (итал.) – я  помню