Редеют волосы...

Александр Горин 4
Редеют волосы... так незаметно...,малость...
Да вот... круги... но чуть заметны под глазами...
Уже успела подобраться старость...
Ох,как не хочется!!! ( Но, это между нами)!

Бояться надо не дряхлеющего тела,
(Чего не избежать — смешно пугаться!)
Заботьтесь, чтобы мысль не заболела,
Другому  можно не сопротивляться.