Однажды

Грачева Кристина
Поверь я напишу , я позвоню
И попрошу тебя что б ты меня забрал
Увы так горько знать,что не в раю
Но я хочу одно, что бы ты знал

Однажды вечером услышав мой звонок
Ты подойдешь и скажешь мне " Ало"
А в трубке телефонной будет стон
Я буду плакать от того как не легко

Я буду ждать тебя примерно где то час
Ты прилетишь за мной и молча заберешь
И знай что расставание не для нас
Сейчас читаешь ты , но позже все поймешь