Танец с лепестками

Ваха Докаев Шалавдиевич
Настанет время - красота
В последнем танце лепестками
Промчится чайкой над волнами,
И нас охватит слепота.

И лишь свидетелям ее
Достанется в наследство память.
И этот танец с лепестками
Птиц улетающих - полет.