Точка опоры

Андрей Галахов
Застыл на пути в ожидании чуда:
Иссякла энергия дальше идти —
Я снова её где-то как-то добуду,
Мне б только опору покрепче найти.

Тебя повстречал на своей я дороге —
Исполни, молю, мои бренны мечты
И дай ты мне новую точку опоры,
Иначе сама этой точкой стань ты.