Не хочу

Анатолий Чирва 2
Не хочу я лукавить и лгать.
Не хочу, не могу и не буду.
В этом суть, в этом совести стать,
А не просто от скуки причуда.

Как весомо значение слов,
Если силу слова не теряют….
Они держат нас крепче оков
В Беспредельности Звёздного края.

Как и мы, они вечно живут,
Беспредельность миров озаряя.
Пусть они создают мир, уют,
А не к совести вечно взывают.
01.02.2016 г