беспредельный прыжок в ничто

Макс Плаксин
беспредельный прыжок в ничто,
где Смерти не с кем побалдеть,
где реальность кто-то сыплет через решето,
где не с кем плакать и песни петь.

беспространственное нечто заполняет все собой
и заставляет думать, что ты его часть,
в несравненное сияние уходишь с головой,
где с серьезных высот ни за что не упасть.

безмолвный шум из музыки - иллюзия тебя -
сотрет тебя же в разноцветный порошок.
из частиц его зажгутся звезды, слепя
и вызывая предсмертный шок.

безрадостная темень разноцветных огоньков -
и это все, что ты на самом деле есть!
проворные сплетения реальности и снов -
и это все, что ты на самом деле есть.

15:22 01.02.2016