Мне спокойно с тобой...

Букреева Елена
Мне спокойно с тобой...Не к чему и тревожиться,
Слишком долго ждало моё сердце в приёмной,
Эта нежность во мне на заботу помножится,
Не должна быть любовь безответной, бездомной.

Слишком долго душа простояла на паперти,
Сжав в ладони гроши, всю себя отдавая…
Поцелуями выпил весь яд с моей памяти,
Чистым светом любви до краёв наполняя.

В твоём голосе песня Архангелов слышится,
Закрываю глаза и лечу в бесконечность…
Без тебя не живётся, не спится, не дышится,
Но теперь я без страха последую в вечность...