На почти обреченной планете

Сергей Новиков 16
Стань здесь тем, кто не будет бояться других
Кто не станет искать оправданья добру
Кто в беде никогда не бросает своих
Не считает заботу за груз

Кто не жаждет зеленых купюр за дела
Не живет, как толпы большинство
Тем, кто ценит всё то, что судьба им дала
Не теряет себя самого

Для кого есть любовь, состраданье и честь
Кому есть, что сказать и ответить
Тем, кто, тем, кто всё таки есть
На почти обреченной планете