Кричащий в споре

Наталья Малышева 2
Кричащий громко, вплоть до хрипоты.
Напором задавивший оппонента.
Остановись, подумай – прав ли ты?
И, кем бы стал вдруг, с одного момента,

когда исчез бы голос насовсем.
А в тишине – общение глазами….
Сумел бы, также, доказать ты всем,
что прав? Доказывал, тогда б, делами.

А, смог бы? Преуспел бы? Одолел?
Кто занят делом, не  кричит истошно.
Спор в крике – это слабости удел.
Бросаться словом, нужно осторожно.
1.02.2016 (14:53)