Таких как ты - за рубь ведро

Лис Евгения
Таких как ты - за рубь ведро,
Чванливых и циничных рож.
Не нужен и расклад таро,
Чтобы увидеть твою ложь.
Чтобы увидеть всё дерьмо,
Которое в тебе кипит.
И не звезда во лбу - клеймо,
Когда же вымрет этот вид.
Уловки действуют лишь раз,
Придумай что-то поновей.
Ты не хитер, ты пид**ас,
Другой "набитой" в уши лей.
Ты думаешь что ты - король,
Корона давит на мозги.
Не по актеру видно роль,
Ну сам себе то хоть не лги.