Люблю тебя за дни погожие Экспромты

Любовь Гаус
В тумане долго мы блуждали,
любовь и нежность растеряли,
и чувства превратив в туман,
нашли лишь грусть, тоску, обман.
          ***
А весна уже не за горами,
мы закрасим седину свою,
всё вернётся, было, что меж нами
Снова скажешь: Я тебя люблю.
          ***
Глупым оказался критик тот,
дева так готовилась, писала,
только кто ж их, мужиков, поймёт,
То им много, то им слишком мало.
         ***
Люблю тебя за дни погожие,
что выпадали по судьбе,
что дети родились хорошие
благодарна я тебе.
Спасибо за минуты радости,
а, может, несколько секунд.
И, что встречая наши старости,
пути нас в бездну не ведут..