Одинокая луна

Надежда Ямщикова
Вновь осталась одна,
         Свои мысли тревожу.
За окошком луна,
         Я неудачи итожу.

Попыталась заснуть,
         А не плакать в подушку.
Прошлое не вернуть,
         Душу вынуть на сушку.

Похолодала постель,
         Мне увы не согреться.
Былой любви карусель,
         Зовёт назад завертеться.
 

А может просто луна,
         Мне сонно шепчет на ушко.
В ночном небе одна,
         Прокуковала кукушкой....