Придумала

Галина Майская
Я тебя придумала сама,
Все так славно,гладко получилось,
Я сама, тебя со мной, свела,
А потом, без памяти, влюбилась.

Придала тебе лишь те черты,
Что, способны восхитить любую
Лишь тобой заполнила мечты,
В мыслях, проклиная долю злую...

Я тебя, так нежно берегла
От чужого взгляда, от порока,
О твоей любви ко мне, лгала
Познавая все грехи до срока...

Я придумала, как хорошо вдвоем,
Рука об руку, и душа в душу
Мы с тобою славно заживем
Если, ложь свою, я не нарушу...

Я придумала как надо, как хочу,
Так, как в жизни, просто  не бывает,
Я за это ...дорого плачу,
Только, милый, кто об этом знает?