***

Марк Тош
у меня на тебя лимит.
предел. граница.,
билет на поезд.
пентакль. Альпы и
западня.
у меня на тебя Аббасовы
планы,
чужие лица, песок
у моря и болтовня.
у меня на тебя минуты.
часы. вся жизнь.
Апокалипсис мозга и
три ствола.
в перемирии - страсть.
разбитые чашки. быт.
кофе с мартини
напополам.
у меня на тебя три книги.
и три минуты, чтобы
тебя понять.
молоток. деревянные балки.
флигель.
и бесконечность. чтобы
не потерять.