Вкус к жизни приходит с годами

Халида Шариф
Вкус к жизни приходит с годами,
Сравнимо оно с вином,
Чем дольше стоит и бродит,
Тем ценнее оно.

Так жизнь лишь ценить начинают.
Когда седина в бороде.
Цепляются ручкой иссохшей
Льют слёзы ушедшим дням.