И радуйся - Господь с тобою!

Светлана Аболиня
    Есть  в  Святости  Его  Креста
    Одна  известная  Дорога,
    Там  Сила  Жизни,  Доброта
    И  там  Любви  святой  так  много,

           И  этим  я  Путем  пойду,
           Душою  Бога  познавая,
           И  верю  -  все  с  Христом  пройду,
           Ведь  в  Боге  я  совсем  другая,

    Ему  себя  всю  посвящу,
    Грехи  былые  все  отрину
    И  всем  о  Боге  расскажу,
    И  расскажу  о  Божьем  Сыне,

            Он  умер,  чтобы  жили  мы
            Той  Жизнью  праведной  в  Иисусе,
            Ведь  мы  в  Любви  все  рождены;
            И  к  Жизни  в  Боге  устремлюсь  я,

    День  Каждый  буду  познавать
    Его  Святые  к  нам  Заветы
    И  верить  всей  Душою;  ждать,
    Когда,  друг,  сбудется  все  это,

             И  кто  о  Боге  говорит,
             Тот  верит  -  он  Его  увидит,
             Поэтому  он  свято  чтит,
             Боится  Бога  он  обидеть,

    Боится  ранить  он  Отца
    И  Душу  огорчить  он  Бога,
    Ему  откроем  мы  сердца  -
    Не  судит  нас  Он  очень  строго,

              А  если  б  Бог  наш  строгим  был,
              Давно  все  умерли  мы,  люди,
              Но  Тот,  Кто  Заповедь  открыл,
              Тот  знал,  что  людям  трудно  будет,

    Он  знал,  что  наша  плоть  слаба,
    Поэтому  послал  Он  Сына,
    И  Божья  Сила  нам  дана,
    Грехи  былые  все  отринуть,

                Дана  нам  Богом  Благодать,
                И  Чудное  Души  Блаженство  -
                Его  День  Каждый  познавать
                И  находить  в  Нем  Совершенство,

    И  Бога  находить  в  себе,
    А  также  и  в  других  всех  людях,
    И  да  поможет  Бог  тебе
    Коль  Путь  твой,  друг,  сейчас  так  труден,

                И  да  поможет  Он  пройти
                Душой  все  трудные  Мгновенья,
                Ему  всю  Жизнь  ты  посвяти,
                А  Он  избавит  от  забвенья,

    И  Дух  твой,  Душу  исцелит
    И  удалит  Он  от  могилы,
    Не  дремлет  наш  Господь,  не  спит  -
    Он  Вечный  и  Господь  Всесильный,

                И  Душу  ты  Ему  отдай,
                Пребудет  Он  с  твоей  Душою,
                День  Каждый  Бога  познавай
                И  радуйся  -  Господь  с  тобою!



                20  марта  2013  года