Виктору, Любе, Диме

Елена Вайс
  Нас было четверо.
  Подружки две, два местных паренька.
  Мы в месяц май так трепетно любили!
  И нежность тополей мы не забыли.
  И каждый вечер лишь в руке рука.

  И в месяц май мы радовались миру.
  И платьями менялись так легко!
  И в месяц май в душе было светло.

  И в месяц май нам всем легко дышалось.
  И в месяц май парили над землей,
  Чтобы сегодня счастье вспоминалось.

  Танып,походы, Тауш дорогой.