То ли с десанта вас сбросили?

Чепурная Надежда
То  ли с десанта вас сбросили,
Маленьких, жалких. худых?
Где же красивые, рослые?
Раз посмотреть бы на них!
Ползают, словно букашечки.
Станут за куст, не найдешь!
Ах вы – друзья – таракашечки…
Стала мельчать молодежь.
Где же вы, рыцари славные?
Кто же  в бою защитит?
Будут ли девушки замужем?
Вы не хотите расти!
Боже! А сколько в вас гордости!
Что не мужчина, то плут!
Жалко, штанишки вы носите!
Вам больше юбки пойдут!
Ползает мелочь лохматая!
Некого выбрать – кошмар!
В пьяном угаре зачатая,
Как же народ обмельчал!
02.05.82. Чепурная.Н.