Весенний лес!!!

Алексей Желандовский
По лесу мчится хоровод
Тепла и света многоликость
А птиц веселых чехорда
Среди березок растворилась

Все просыпается кругом
Гляди пенек парит,согрелся
Он словно леший здесь
Живет бочком на солнышке
Пригрелся

Ручьи стремглав среди травы
Свою прохладу растворяют
Они по детски озорны
На солнце ярком том сверкают

И грач присел на ветке там
Ему все мило все знакомо
Он слишком долго был вдали
Соскучился давно по дому

Кругом прекрасно и легко
Дышать в лесу таком знакомом
И с детства помнишь
Ту весну
Весну ЛЮБВИ ,цветов газоны.