Воля

Анатолий Хан Лыга
Воля

Река в бетоне,небо в стекле
Сковано время,в часы на стене
Тепло..работает климат контроль
Вместо травы настлан пол
Мы на дисплее играем в футболл
Свобода..наложен пароль

Голос сквозь фильтр новых систем
Жизнь только в рамках заложенных схем
Воздух..очистку прошел
В массы мозги через дозатор
Вольная мысль,отрицательный фактор
Вера одна...и все хорошо

И только вольный волк и в дождь и в снег
Воет песнь свою без помех
На скале.. при полной луне
И ласкают слух леса голоса
Только вольный дух и чиста роса
Не корми его...Все равно уйдет....