Maestro - Ты меня не любишь

Сергей Нагорный 4
Ты меня не любишь
1.
Ты меня совсем не ценишь.
Почему в любовь не веришь?
Ты меня совсем не ценишь.

В обещанья зря поверил.
Счастье нет, оно за дверью.
В обещанья зря поверил.

Припев:
На душе моей темно.
Хочется давным-давно
Уйти из дома далеко,
Но не ждёт меня никто.

2.
Зря тебе стихи дарил.
Много песен посвятил.
Зря тебе стихи дарил.

Если я тебе не в радость,
Значит, зря с тобою рядом.
Если я тебе не в радость.
Проигрыш.

3.
Ты меня совсем не любишь.
Так зачем напрасно мучишь?
Ты меня совсем не любишь.

Вышла замуж по расчёту,
А любви нет ни на йоту.
Вышла замуж по расчёту.

4.
За окном туман и дождь.
Ты меня совсем не ждёшь.
За окном туман и дождь.

Ты меня совсем не ценишь.
Почему в любовь не веришь?
Ты меня совсем не ценишь.