Земля вращается вокруг нежности

Валерий Никонов 2
Когда слезы сами источаются из души.
Души,которая создана трепетной рукой Творца,
Понимаешь главное-все наши эмоции это пустое,
Главное то,что в середине истока человека-Нежность трепетной души!

Опустела без тебя земля,
Как мне несколько часов прожить.
Также падала листва в садах...

Только пусто на земле,
Одной, без тебя.
А ты,ты летишь и тебе дарят звезды...
Свою Нежность!

Также  пусто было на земле,
И когда летал Экзюпери,
Также пвдала листва в садах...

Как прожить ей без него
Пока он летал,летал,
И все звезды отдавали ему...
Свою Нежность!

Есть души,которые в поисках себя находят весь мир.
Они покоряют новые миры и звезды смотрят на них
с любовью и нежностью.
Такие души рождают самые необыкновенные творения,
которые навсегда врезаются в наши души тонкими вибрациям
чуда и больших глаз.
 Маленький Принц теперь не только рядом с Экзюпери в его
полетах по пустыне,теперь он и с нами,в сердце,
рождая такую Нежность,от которой распускаются все цветы на земле.
Спасибо Экзюпери за эту Нежность,которая дарит нам звезды и розы...
Наши сердца живут среди звезд и роз, потому что земля вращается вокруг
Нежности.

01.02.2016