От куда ты черпаешь силу?

Вера Лабзина
От куда ты черпаешь силу,
и пишешь так много стихов?
Любовью судьба одарила,
а разумом правит сам Бог.

Подсказки от ангелов слышишь,
и пишешь любовью стихи.
Душою своею ты дышишь,
и Божьей любовью - в тиши.

Ты силой любви исцеляешь,
и правит тобою лишь Бог.
Ему все стихи посвящаешь,
Он в сердце - и Он есть Любовь.

Ты Бога всем сердцем целуешь,
Ему несешь нежность и свет.
Душою своей обнимаешь,
а Он блага дарит в ответ.

Ты нежная и неземная,
пришла из далеких миров.
Душою в любви утопая,
собой представляешь Любовь.

Что в мире твоем происходит,
не знает ни друг, ни сестра.
Какою дорожкой ты ходишь,
и что предлагает судьба?

Одна ты живешь, или с мужем?
Есть дети, и есть ли друзья?
В душе твоей что происходит,
спокойна твоя ли душа?

От куда ты черпаешь силы,
от куда в тебе Божий свет?
Лишь тем, кто душою красивый,
Творец раскрывает секрет.

И сам Он дарует ответы,
каналы любви открывает,
и многие годы, и лета,
любовью своей наделяет.

А тот, кто Творцом освящен,
пожизненно будет прощен.
А значит, несет Божью силу -
в себе -  он несет её миру.

От куда ты черпаешь силу?