Холод

Владимир Арефин
холод окутает нас, без предварительных ласк
осень умрет, только листьям остается упасть
прям на земь, и там умирать, умирать...
зима широко открывает свою мерзкую пасть

отыграли лето на пять, но вновь в наряд заступать
под минус сорок, мертвый город, каждый дома
не перейти нам грань порога, жуткий холод
кто заливает в горло воду, кто хмель и солод

холод... холод... холод...

не спасет любовь, в этот холодный мор,
и немлит бог, open the door, но ты в окно
направил взор, и не заставит, тебя никто
покинуть лоно, собственного дома

улицы во льдах, вот он холодный ад
вокруг на мили ни души, лишь свет в домах,
и тень меж шин, давно остывших иномарок
на что надеяться нам, что будет завтра