Может быть это ты..

Эльза Эльза
Может быть это ты кто прижался к моей спине лопатками в дождь ..
И так хорошо - хоть в небеса хоть ко дну..
Может быть для тебя я сложила все мозаики в одну
Зная в разлуке - ты в нашем место. ждешь.

Может с тобой вишни есть из тарелки одной костяного фарфора
Отмечая праздник Весны и Фонарей.
За руки стоять жечь огни у храма резных дверей.
Терять не смущаясь нить разговора...

Затеять игру. окна весной помыть.
лбом уткнуться в тебя потому что устала...
читать до зари..то каждый себе то вслух.. чай заварить...
Может наши с тобой две пары ног под шерстяным одеялом..