Эхо Моего Недуга

Владимир Арефин
я будто заключенный, белые полосы чередуются с черными
который раз вторю им, не понят мной этот мир
и я создал другой, среди развалин, руин
перешагни через меня, и тогда он только рухнет
как последняя рухлядь, но отнюдь,
ты не пытайся, навсегда попытки забудь...

здесь не входа, не выхода, все окутано дымом
и с фронта, и с тыла, где кровь не остыла
где могильные плиты, с именами забытыми покрытыми пылью,
где витает запах битвы, где доносятся мертвые крики
где солнце не пускает блики, все во мраке
welcome to hell, вот он, мир мой на грани

и вот час настал, толкаясь от скал, летит мой оскал
громким эхом, на расстояния
я голос сорвал, когда вас клеветал, крича те слова,
громким эхом, на расстояния

я... нашел углы у круга, забившись в них, где скука..
сердцебиение стухло, и я гасну, создавая сумрак
и каждым ранним утром, я не живее трупа
и что ляпнув с дуру, слышно эхо моего недуга