Валерию Марчеле, с которым мы взлетели!

Александр Борисович Новиков
 
His words as the bank bill!*


Все люди знают с давних пор-
Что сила слова велика.
Никто не вступит в этот спор-
"ЖИЗНЬ- вся во власти языка"!



А если слово как гранит?-
Такому другу всё отдам!.
О нём пословица гласит
"На этом слове виден Храм!"

Написано сегодня, моему близкому
другу-Маре!


*Его слово,-что банковский вексель!(Анг)