Я среди вас

Татьяна Духова
Я, вроде, среди вас
И, кажется, достоин.
Но почему один
И старомодно скроен?

Я торопился жить,
Я приручал удачу,
Но НЕ с кем говорить
И потому я плАчу...

В погоне за мечтой
Я растерял не мало,
И вас, моих родных,
Со мной, увы, не стало.

У финишной черты
Не чувствую усталость,
В гостях у простоты
Моя судьба осталась.

Не нАжил денег я
И не успел, простите...
Таким, мои друзья,
Меня к себе примИте...

фото Gilbert Garcin