Антитроллинг

Анатолий Мордвин-Щодро
   Ты - талантливый тролль-труженик, тролль-трудоголик. Тут такие тяжёлые

товарищи тусуются, топчутся-таки табунами. Ты тоже тропу твою торИшь -

трепетно, трогательно. Тебе тяжело, тут требуется тренинг. Такова траектория

твоего творческого таланта.

   Также ты, терпеливый, тактичный товарищ, - тонко, точно трактуешь

труднейшую тему трансформации тирании традиционного типа. Такой тернистый,

тяжёлый творческий труд. Терпения тебе титанического! Такие труженики-творцы

требуются тысячами !

   Ты так тревожно трындИшь - точно, трагична тема...