Я заблудился в мире суеты

Надежда Бледнова
Я заблудился в мире суеты,
Фальшивых фраз, невнятных обещаний.
Я, как и все, пытался быть другим,
Но, потерял себя в желании все исправить.

Плыву в потоке шумных дней своих,
Под колпаком всеобщего внимания,
Совсем другой, уставший человек,
Без тайн своих и даже без желаний.

Я предал все к чему стремился - ЖИЗНЬ,
В себя не верю, в чувства и признания.
Я был слепцом, таким же, как и вы,
Я Вами был, но в этом ли призвание?

Я шел к мечте, я, даже, к ней бежал!
Поймать хотел, в победу твердо верил.
Но, обознался, а быть может опоздал,
И выбрал путь начертанным кому-то. 

Я не хочу, чтоб было в жизни так,
Устал от общих планов и ошибок...
Я постараюсь все забыть, во что играл,
Вернуть себя и обрести свободу!