достаточное знание

Волк Декаданса
в сети знаешь человека лучше чем в реальности
знание оно всякое
здесь оно Такое
знаешь не знаючи.
этого достаточно
прочитал его Произведения и всё Ясно.
религиозно и политически настроенных обходить за километр
вот и вся Информация.