Мери Пек

Владимир Ваолин
=============================
*****************************
ОНИ думали,нежно-дурак...
А Пучин-дурак,дурак-
Такой вот строгает мрак
Англицкая йудоколонна.
Главное-больше звона
И бряцанья костаньетами-
Между гибро-евро-миньетами
И бряцаньем "костоньетами"
Этой дешёвой мрази.
Они вылезли бодро из грязи,
А дальше,конечно же,в грязи,
А дальше-просто в навоз-
Такой вот случится "Давос"
==============================
     Мэри ничем не напоминала
     Элен...Но что нам,мужчинам,иное надо
     Теперь наши отношения с мери Пек огра-
     ничиваются перепиской...
++++++++++++++++++++++++++++++