Смешалось все

Анатолий Хан Лыга
Смешалось все

Позабыты старых истин слова
И фальшивые звучат голоса
Да смешалась  с кровью роса
Помутнела бела-жизни река

Наступила ночь,там где день
И не видно лик иль тень
Сквозь туман не видно пути
Все смешалось,правды не найти

Поминальный звон в тишине
Муть ползет по русской земле
И не слышно птиц голоса
Небо почернело-"Гроза"

Свет наш,красно-солнышко вставай
Да спаси расстерзаный наш край
Свет надежды в души всели
Пенье птиц на землю верни!!!