Это было прошлым летом

Григорьев Сергей Борисович
Это было прошлым летом,
Помню ты мне говорила,
Что тебя любовь волною
Увидав меня накрыла.
Ты в своих клялась мне чувствах,
Будешь,что всегда со мною.
И тебе никто не нужен,
Ты ко мне горишь любовью...
Мне про Душу пела песню,
Без меня,что свет не милый.
Говорила,мой хороший,
Ты мой сладкий,мой любимый!...
Помню ты мне говорила
Так красиво,я поверил...
Только ты всё позабыла
И с другим вдруг улетела...

    (С.Григорьев.)