Ночной разговор

Павел Папин
(Дуэт)


Звёзды и море - вечный простор,
Дюны и сосны, ночной разговор,
Ветер играет песком, тихо шепчутся волны.
   Двое шагают по лунному следу.
   -Следущим летом я снова приеду,
   -Милый, молчи, я прошу, до утра ещё долго.

     ПРИПЕВ:
Наша судьба - разлука,
Ветер шумит, море шумит.
Вечны любовь и мука
Сердце болит, сердце кричит.

-Помнишь? - Я помню всё было прекрасно.
-Знаешь? - Я знаю всё было напрасно.
-Нет, я тебя всё равно никогда не забуду.
   -Жалко! - Да, жалко, что лето так кратко.
   -Веришь? - Я верю тебе без остатка,
   Чтоб ни случилось, я вечно любить тебя буду.

Солнце и море - вечный простор,
Вот и окончен ночной разговор.
Ветер играет песком и следы заметает.
   Песню разлуки пропели колёса,
   Берег ответов и берег вопросов.
   Жизнь как река, что два берега те разделяет.