Соловью Заочнику, открывшему Февраль!

Светлана Груздева
                http://www.stihi.ru/avtor/vorobushka
                С Днём Рождения, Светочка!!!
               


Три файла прикрепляла я тебе
На дни твои, подружка золотая.
А от стихов твоих настолько таю…
Я знаю: в них вверяешься судьбе…

В трёх снимках жизнь…и тот цветной февраль,
Что слева, – обнимает мягкой сутью…
К Дню твоему…подвыл на перепутье…
Намёл с три короба – ну, экий враль!

А справа – удивительный цветок:
Такой, наверно, называют алым…
В нём всеми красками Любовь взыграла!
Сквозь бисеринки влаги – жизни ток!

Посередине же – Твоё Окно…
Там плавает и Рыбка Золотая,
Меж рамами…и, сердце утешая,
Давно за кадром, – Осень всё равно.

Но главное: ты видишь сквозь стекло,
Что хмурый мир лучами преломляем!
Мы за тобой такое свойство знаем:
В любую шкурку влезешь – нам светло!

Все образы твои пересчитать –
Не хватит пальцев, хрясь клавиатура!
– Торжественная жизни Партитура!..
Хотим за это мы тебе воздать!!!


01.02.2016
Коллаж мой