из ранненго. воспоминания. Р. Ф

Кама Философ Греха
Я все помню, как мы познакомились.
Помню платья манящий крой.
Помнишь, то что тебе так нравилось,
Что любил ты снимать порой?

Как от мамы все лето прятались.
С опазданием шла домой.
На плече твоем долго плакалась,
А потом уходил ты к другой.

Это все не со зла я, смилуйся!
Просто вспомнить то время люблю.
Ведь все прошлое было в милости
Бога. Я за это благодарю.

Как сидели мы темной ночью,
Разговоры вели тайком.
Не хотелось тогда нам очень
Чтобы видели нас вдвоем.

Помню песни твои прилунные,
Голос трелью уходит в высь
Я хотела тогда все бросить
И с тобою остаться жить.

Но судьба повернула иначе
Наше русло бурной реки.
Все прошедшее много значит.
Ты его ото всех береги.