шизофрения

Ульяна Великая
Мне бы хотелось быть летящей, как птица,
Но я сама ломаю себе крылья!
Ложу на сердце камни,
Свинец на мысли!

Гнию и людей угнетаю,
Вокруг себя стену выстроила:
3 километра - никому не пробиться!
И кричу из-за нее:
- Помогите!!! У меня сломанные крылья, но я птица!!!

Жалкая, глупая, аморальная!
Бегу туда, откуда только что вырвалась!
Пути все сметаю и строю барьеры, границы!!!

Хватит меня спасать, не надо!
Пока сама не сделаю, ничего не сделается!
Я ухожу за стену 3-х километровую,
Одна, на пепелищах прошлого греться...