Хотела бы я птицею стать

Елизавета Косенко
Хотела бы я птицею стать,
В воздушных просторах,
По миру летать,
На мира чудесы глазами глядеть,
По солнца восходу от всей души петь,
Хотела бы морем я по-просту стать,
Что-бы весь мир собой умывать,
Быть тёплой и нежной в летние дни,
Чтоб волны в шторм гуляли одни,
Хотела бы я ясным солнышком стать,
Что-бы весь свет собой согревать,
Быть тёплой всё время,
Лучами играть,
И души людские ими пронзать,
Хотела, хотела,
Но это мечты,
Просто фантазии моей головы.