умереть за

Кирякинзахар
Он мне говорит:
Готов умереть за родину!

А я говорю:
У вас часы на руке и запонки
Как моя годовая зарплата с премией

Это вы должны быть готовы!

А для меня не настало...
Пока такого счастливого времени