Мука

Сэвэнхэлл
Я есмь вера и её храм.
Стянута стальными струнами,
Со взором холодным ветрам,
Скованна душа в корсет рунами,
Плыву по ночного неба волнам.
Плачь свой на землю роняя,
Мысли печали усилены стонами,
Иду, в вены звёзды загоняя
И вспыхиваю ярыми всполохами.
Качаясь в плазме по всем мирам,
Насытившись такими мгновениями,
Старухой дряхлою иду по домам..

..болезни, хвори, смерти и смрад.
Печальная жница мира погибели,
Всех неугодных заберет к себе в ад.