Детские картины художника Евгения Балакшина

Светлана Ламбина Лана Веточка
               Художник Евгений Балакшин, 1962 года
               рождения, учился живописи в Саранске.
               Картины отличаются яркой палитрой красок,
               живыми лицами детей, очаровательными
               девочками, радостью мирной, светлой жизни.
               
В правой ручке - зонтик золотистый.
А в косичке - бант-пурпурный мак,
Раскраснелись щёчки у артистки,
Платье голубое с белым в такт...
Туфельки с носочками воланчиком,
Рядом с девочкой позирует дружок -
Милая собачка - добрым мальчиком,
И бесстрашно - воробьишек свой кружок.
Светлана Ламбина Лана Веточка