***

Александра Альма Неронова
F(R)
Приветствую тебя сквозь толщу зим,
Сквозь шелест дня и тихий полог ночи, 
Сквозь прошлое, которое не хочет
Казаться неуместным и смешным!

Приветствую тебя сквозь сизый дым
Когда-то неисполненных пророчеств,
Сквозь дни, когда тревога сердце точит
Одним  лишь только именем твоим!

Приветствую тебя сквозь ветра вой,
Сквозь тишину, изрезавшую вены,
Сквозь все полуразрушенные стены,

Сквозь всё, что пережили мы с тобой...
…Сквозь занавес над гулким чревом сцены,
Где встанем мы – когда начнется бой.

1.02.2016