Я чётко слышу времени шаги...

Сергей Литвинов Муромский
Я чётко слышу времени шаги
И каждый стук - движение вперёд
Но мне за ним угнаться не даёт
Не настоящее... А память
Мы с ней давно уже враги.
Я здесь! Я всё ещё в пути
И с каждым днём всё медленнее шаг
Но если память - мой последний враг
То лучшее надеюсь впереди.


2016г.