У городской березы

Анна Милушкина 2
У городской березы
Собственная стать.
Избегает прозы,
Чтобы не скучать
Среди толпы народа,
Проходящей мимо
В любое время года
В заботах об интимах.
Она стоит в сторонке -
От суеты подальше,
Ей не по нраву гонка
На автомобилях наша...

26.06.2015
9:51