Весной

Александра Булхова
Здесь расцветают лилии, жасмины
И за бортом колышется роса.
От дней зимы - тяжелых, длинных
Дурманит свежестью весна.

Кружится зелень океана,
Кружится в хороводе лиц
Не полупьяных - пьяных
Святым дурманом, падающих ниц

Пред небом - ест глаза до слез,
До сердцевины тонкой нитки
Наитие! - Восходит...Мне его принес
Эол вечерний манящей улыбкой

                (2005г.)