КТО...

Ангелена Шер
Кто она тебе?Кто?
Старый роман.Или новый?
Передо мною окно -
Сюжет для пьесы готовый.

Кто я тебе?Кто?
Сверху не вижу лИца
И открываю окно.
Я - пустая страница.

Мы для тебя кто?
Прошлых стихов пена.
Есть у меня окно,
Как дополнение к стенам.

Кто они тебе? Кто?
День ожиданьем сочится.
Ветер сносит в окно,
Небо к душе ластится.

Что для тебя грех?
Все относительно,милый,
Прощай,улетаю вверх...
И рядом твой Белокрылый.