Полный назад

Марк Эндлин
Она щебетала,  Вы такой интересный,
Мне нравятся Ваши стихи.
Отточенный  юмор,  лаконичные песни,
А roлoc местами хриловато надтреснут
Интимнозовуще звучит.

Она пробежала  глазами  мой профиль,
Удовлетворённо вздохнув,
Заметила  вскользь,  что и нос не  картофель.
Не лыс и, похоже, не Мефистофель,
Готова со мной на Луну.

Я молча  рулил,  по дороге  подбросить
Ее попросили друэья.
Я взгляд перевёл  на курносенький  носик,
Подумап,  что муж у нее рогоносец,
И мне почему бы нельзя.

Рука соскользнула с руля па колено,
Скомандовал: «Полный вперед!»
И в тот же момент не почувствовав крена,
В мгновение ока врезаемся в стену
В Рождественский голопёд.

Идиллия кончена и поделом мне,
Произошедшему  рад.
Хватать за колнки спучайньхх знакомых,
Хотя и не стар, не уродлив, я полный
В действительности дурак.