Ты к ней ушёл

Аня Добровская-Лисоцкая
Ты кинься же ко мне на грудь!
Но нет... Успел же ты воткнуть!
Мне нож…
И в спину прямо…
Ты на кого теперь похож?!
…А я не избежала удара!

В груди царит «Осколок Лет»,
Но не видать мне «Божий Свет»!
Кричу… И корчуся от Боли!
Так хочется уйти, так хочется мне Воли!
Так хочется уйти, с тобой! И лишь с тобой!
Покланяюсь я перед Судьбой!
За что со мною так Она?!
Она… Небесная Звезда…

Становится мне всё больней!
Осколок к сердцу приближается!
Но я – боец. Держусь сильней!
Ты у ней ушёл!
Как это называется?!